Wednesday, November 01, 2006

ANEKA RESEP CAKE, TART DAN KUE POTONG







CAKE & TART

Judul: Cake & Tart
Penulis: Budi Sutomo
Harga: Rp.30.000

Foto: Herman Laksono
Penerbit: PT. Primamedia Pustaka (Gramedia Group)
Alamat: Jl. Panjang No 8 A. Kebon Jeruk. Jakarta. 11530
Pemesanan: Unit Layanan Jual. Gedung Gramedia MajalahLt 2
Jl. Panjang No 8A. Kebon Jeruk. Jakarta Barat-Phone: 021-5306263
E-Mail:
ulj@gramedia-majalah.com

Resensi:
Acara istimewa seperti ulang tahun, lebaran, natal atau sekedar arisan akan lebih meriah jika hadir aneka cake, tart atau kue potong sebagai suguhan. Citarasanya yang lembut sangat cocok sebagai penyerta minum teh atau kopi.

Sesekali tidak ada salahnya Anda membuat sendiri, pilihan resepnya bisa diambil dari buku ini. Lebih dari 45 resep tersaji lengkap, mulai dari cake sederhana untuk pemula hingga kue tart untuk berbagai kesempatan bagi Anda yang mahir.

Hanya resep lolos dapur uji yang kami sajikan dalam buku ini, sehingga teruji keakuratannya. Bahasa ditulis dengan jelas dan sederhana sehingga mudah dipahami, setiap resep juga disertai tip anti gagal bagi Anda para pemula. Beberapa resep sengaja dipilih yang sederhana, paraktis dan ekonomis sehingga cocok untuk Anda yang ingin berwirausaha boga.

Selain resep, buku ini juga mengulas pengetahuan dasar tentang cake, mulai dari memilih bahan, teknik pengolahan hingga pengetahuan alat dan cetakan. Foto yang menawan di setiap lembarnya pasti membuat Anda tak sabar untuk segera mencobanya.

7 Comments:

At 3:52 AM, Anonymous vita said...

mas, mau pesen dong, soalnya di jawa susah nyari di toko buku. bisa ke gramedia langsung ya?

 
At 3:53 AM, Anonymous isma said...

Terus berkaya ya mas, saya ikutan bangga.

 
At 4:16 AM, Anonymous fitri said...

Semoga makin sukses ya mas,
aku selalu berdoa buat kamu dan bangga sama kamu...

 
At 7:33 PM, Blogger tie said...

Mas budi... mau dong bukunya...
aduh ini emang tie suka banget...
gimana nih...

met sukses ya mas..

 
At 8:52 AM, Anonymous ricardo said...

mantap boss resepnya harus dicoba nih

 
At 9:11 PM, Blogger onny said...

mau atuh...?

 
At 5:03 AM, Anonymous computer hardware said...

mantap.....ssalam kenal aja deh


http://computerset.co.cc

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home