Majalah bulanan Pastry & Bakery hadir dengan beragam artikel seputar trend pastry dan bakeryterbaru. Tidak hanya mengulas bisnis bakery dan pastry, majalah ini juga memberikan pilihan resep untuk usaha pastry dan bakery. Beragam tip anti gagal membuat kue, informasi bahan kue, tanya jawab seputar pastry dan bakery serta direktori bakery, tempat kursus, hingga supplier toko bahan kue. Sangat membantu Anda yang ingin berwirausaha pastry dan bakrery. So jangan lewatkan setiap bulannya.
10 Daftar Sayuran & Buah Dengan Cemaran Pestisida Tertinggi
Survei ini hanya hasil diskusi kecil-kecilan Budi Boga dengan Gunanto Eko Saputro, Pakar pertanian lulusan IPB, yang juga jurnalis Media Agro Obesrver dan Koran Tempo. Hasil dari obrolan adalah berdasarkan pengamatan dan pengalaman langsung kami di lapangan. Seperti survei ke lahan pertanian sayuran dan buah, pengamatan terhadap pola bercocok tanam, serta perlakuan petani terhadap produk sayuran dan buah pasca panen. Berikut hasil pengamatan kami; 10 sayuran dengan kemungkinan cemaran pestisidanya kecil; 1. Daun Katuk 2. Daun Pepaya 3. Daun Kemangi 4. Kangkung 5. Daun Labu 6. Daun Kenikir 7. Daun Melinjo/Daun so 8. Daun Singkong 9. Daun Genjer 10. Daun Bayam 10 Sayuran dengan kemungkinan cemaran pestisida tinggi 1. Brokoli 2. Kembang Kol 3. Tomat 4. Buncis 5. Kol Putih 6. Kacang Panjang 7. Kol Merah 8. Cabe 9. Kailan 10. Daun Bawang 5 Buah Dengan Kandungan Pestisida Rendah; 1. Pisang 2. Manggis 3. Salak 4. Duku 5. Rambutan 5 Daftar Buah Kemungkinan Pestisida Tinggi serta dilapisi paraf...



Numpang mampir aja sob, kunjungi blog sya juga ya.
BalasHapuskeren abizz gan aryikel nya...mampir jg ya sob di blog ane..banyak artikel yg menarik jg sob http://pokeronline2014keren.blogspot.com/
BalasHapusKuliner indonenesia yang beragam membuat bangsa ini kaya akan budaya dan produk makanan lokal yang cita rasanya tidak kalah sama yang diluar
BalasHapusitu buku panduan untuk memasak ya??
BalasHapus