RAHASIA RESEP KUE KERING LUMER WANGI SUSU DAN MENTEGA - RESEP MILKY BISCUIT - TIP MEMBUAT KUE KERING LUMER SAAT DIMAKAN

Aroma wangi susu, mentega, dan lumer saat disantap, yuk kepoin resep milky biscuit ini. Siapa tau bisa menjadi alternatif lain kue kering lebaran keluarga anda. Selamat mencoba. Resep/foto/dapur uji: Budi Sutomo.
Tutorial memasak dari budiboga bisa di tonton di channel youtube BUDIBOGA OFFICIAL yuk subcribe! 
Milky Biscuit
Bahan:
225 g tepung terigu rendah protein
30 g tepung maizena
150 g mentega
100 g gula halus
1 butir telur (putih dan kuning)
2 butir kuning telur
40 g susu bubuk
1 sdt baking powder
60 g chocolate chips
Cara Membuat:
1. Mixer mentega, telur, dan gula haus hingga lembut.
2. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, baking powder, dan chocolate chips, aduk rata.
3. Bentuk menjadi bulat pipih menggunakan tangan atau dibentuk menggunakan sendok makan besar.
4. Atur di atas loyang beroles margarin.  Panggang di dalam oven bertemperatur 150 derajat celcius selama 25 menit atau hingga kue matang dan berwarna kuning kecoklatan. Angkat, dinginkan.
5. Atur kue di dalam tempat saji. Hidangkan.
Untuk 500 g 

Tip: Adonan ini juga bisa di cetak menggunakan pressed cookies menggunakan mata bulat polos.

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

Mengenal Bumbu Dapur - Kas-Kas

Perbedaan Bumbu Daun Salam dan Bay Leaf

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

EUPHORBIA, Bunga Cantik Pembawa Hoki