Tuesday, December 23, 2008

Cara Mudah Menghias Cake dan Tart - Khusus Pemula

Banyak moment bahagia seperti ulang tahun, hari lebaran, hari natal, paskah, imlek, kelahiran, dan perkawinan tidak lepas dengan kehadiran cake, tart atau puding lezat berhias butter cream. Menyajikan kue berhias cantik buatan sendiri tentu lebih membanggakan dan memberi arti khusus bagi penerimanya. Bukan impian, setelah mempelajari buku ini Anda akan trampil menghias kue.

Sebagian orang menganggap bahwa dekorasi kue dengan butter cream sulit dipelajari. Anggapan ini tidak sepenuhnya benar. Menghias kue dengan butter cream tidaklah sulit. Asalkan rajin berlatih dan dilakukan dengan kesabaran, kue cantik bisa tercipta dari tangan Anda.

Melalui buku ini, Anda akan dipandu bagaimana cara mengias kue dengan butter cream. Mulai dari mengenal bahan, alat, cara membuat cake dasar, adonan dasar butter cream, membuat beragam hiasan dasar, serta foto step by step pembuatan hiasan semakin memudahkan Anda menghias kue. Buku ini diperuntukan bagi Anda yang masih pemula, karenanya disusun dengan bahasa yang mudah dipahami serta dipilih jenis dekorasi hiasan butter cream yang tidak terlalu sulit.

Jika Anda jeli membaca peluang usaha boga, permintaan kue tart berhias sangat tinggi. Tidak menutup kemungkinan Anda menekuni usaha cake berhias butter cream. Berbekal buku ini, saya percaya Anda akan semakin trampil menghias kue. Selamat berkreasi.

Judul: Cara Mudah Menghias Cake
Penulis: Budi Sutomo
Penerbit: Demedia
Harga: Rp. 26.000
Informasi & Pemesanan: 021-7451644/021-74863334
Catatan: Bisa dibeli di seluruh jaringan toko buku Gunung Agung dan Gramedia

11 Comments:

At 10:05 PM, Blogger happyninie said...

kapan buku cake deco terbit di malaysia Mas...

 
At 10:27 PM, Blogger Budi Sutomo, S.Pd said...

wah...belum ada rencana tuh mbak...salam

 
At 6:34 AM, Anonymous Anonymous said...

Nyariah ke gramed, TFS mas Bud...

Yohana
Yohan_na22@yahoo.co.id

 
At 8:52 AM, Anonymous Anonymous said...

di Papua ada ngga mas?

Dwi Yantie

 
At 4:28 AM, Anonymous evyta said...

wah, kayaknya seru bukunya yah. ternyata mas Budi ini jago masak dan bikin buku ya :) salam kenal mas Budi

 
At 8:44 AM, Blogger Cengkunek said...

wa, asik ni bukunya
untuk pemula
berarti kalo saya mau belajar bikin kue, bisa belajar pake buku ini
kalo belum sukses, biar istri aja nanti yg belajar

cariin istri donk :D

 
At 10:00 PM, Anonymous Lukman Nulhakiem said...

Bagus juga buat bikin kue ulang tahun anak. jadi nggak mesti beli, karena harganya juga sekarang relatif mahal.
Mas kalo boleh usul, tolong di insert juga dong artikel2 mas yang lalu yang berhubungan dengan artikel ini. Tx

 
At 11:15 PM, Anonymous Anonymous said...

nggak ada kata terlambat untuk belajar masak...
yhanks atas bukunya mas...

ivan0narsis

 
At 11:15 PM, Anonymous Anonymous said...

nggak ada kata terlambat untuk belajar masak...
yhanks atas bukunya mas...

ivan0narsis

 
At 1:11 AM, Blogger yohana said...

Ok ni mas buat referensi..

 
At 10:25 PM, Blogger Friesca S,A said...

kalau saya pesan dan rumah saya di banyuwangi bisa gak??

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home