Thursday, December 04, 2008

Acara House & Living di DAAI TV


Di tengah maraknya acara tv yang penuh kekerasan, tayangan mistik dan suguhan sinetron tidak mendidik. DAAI tv hadir dengan format berbeda. Seluruh acaranya mengajarkan kasih sayang, cinta lingkungan, semangat berbagi, kebersamaan, gaya hidup sehat serta mendidik. Pilihan tepat bagi pemirsa tv Indonesia.

Acara stasiun DAAI tv kian beragam. Salah satu acara barunya adalah HOUSE & LIVING. Sebuah acara keluarga berdurasi 30 menit dan dibagi dalam tiga segmen, yaitu, Do It Your Self, Good Idea, dan Tea Time.

Do It Your Self
Berisikan ide-ide pemanfaatan barang tidak berguna menjadi barang baru yang bernilai guna. Setelah menyaksikan tayangan ini, pemirsa diharapkan terinspirasi untuk memanfaatkan barang bekas yang tidak berguna atau limbah, diolah menjadi produk baru yang bermanfaat dan bernilai ekonomi.

Good Idea
Sesuai namanya, Segmen ini menayangkan berbagai tip & trik pekerjaan dapur, rumah maupun kegiatan di luar rumah. Sederhana namun bermanfaat sehingga memberikan solusi bagi pemirsa. Semua tip & trik yang disuguhkan dapat dilakukan sendiri bagi para pemirsa di rumah.

Tea Time
Pada bagian ini, Budi Boga akan mempraktekkan resep kudapan yang praktis, mudah dibuat, sehat dan bergizi.

Acara HOUSE & LIVING mulai tayang Hari Minggu, 7 Desember 2008 pada Jam 9.00 WIB. Bagi Anda yang tinggal di daerah Jakarta dan sekitarnya, DAAI tv ada di channel UHF 59. Sedangkan untuk Kota Medan DAAI tv ada di saluran 51 UHF.

Saksikan acara-acara DAAI tv dan Anda akan mendapatkan banyak inspirasi seperti orang-orang di dalam link ini






24 Comments:

At 11:54 PM, Anonymous Yunicazarez said...

cieee bener2 TOP BGT. two tumb for mas budi dah!!! Aku mau jd penonton setiamu ah...Sukses selalu ya mas :-)

 
At 12:07 AM, Anonymous Sallika said...

Selamat ya mas Budi, aku tongkrongin nih tv-nya. Selamatjuga buat DAAI tv, acaranya mendidik dan bagus-bagus.

 
At 12:10 AM, Anonymous Ita said...

Satu lagi acara bagus di tv kita. Selamat.

 
At 12:11 AM, Anonymous Anonymous said...

Terimakasih mas budi telah membagikan ilmunya di blog. sukse terus untuk anda. salam

Rianto Widodo

 
At 12:12 AM, Anonymous Anonymous said...

Mas budi selamat ya, kemarin aku habis beli buku mas budi di gramedia Jugja yang hidangan daging dan variasi mi dan pasta. udah di cobain, enak hasilnya.

Ambarini
ambar_26@yahoo.co.id

 
At 12:13 AM, Anonymous Isma said...

Ikut seneng mas budi, tapi kapan aku suruh cobain hasil masakannya ya?

 
At 12:15 AM, Anonymous sari said...

Satu lagi nih seleb kuliner Indonesia. Selamat ya mas Bud....

 
At 12:17 AM, Anonymous Isna said...

Garugi loe Bud berbagi ilmu di blog, bini gue termasuk yang merasakan manfaatnya.

 
At 12:20 AM, Anonymous Anonymous said...

Ikut seneng dengan acara mas budi, entaraku tonton deh mas. Sukses terus ya, jangan lupa blognya diperbanyak tip-tip kesehatan ya? tks.

Dahliyanti
Dahlia_tie@yahoo.co.id

 
At 12:24 AM, Anonymous Anonymous said...

yah, aku tinggal di Bali mas, ngga ada chanel DAAI TV, bt..bt...bt ah....

Nindita

 
At 1:31 AM, Blogger Yunus Idol said...

wuiiih... tambah beken aja nih om yang satu ini. mudahmudahan rejeki nya nambah yaa

utang mo masakin gw nya masih belum kebayar niiih... ayoo kapan?

 
At 1:43 AM, Anonymous Candra said...

Selamat ya bang buat tv shownya...
makin terkenal entar hehe...

 
At 2:06 AM, Anonymous Anonymous said...

Nggak ada kata kata lain selain...
positive...
bener-bener gebrakan yang baik..

 
At 4:41 AM, Blogger BiLiQ RaTna said...

Halah....akhirnya tayang juga ya bud....cihuy akhirnya cita2 jadi seleb kesampean juga neh....

 
At 6:46 AM, Anonymous Raja Solusi said...

weleh2..
tnyata artis to..
masih sempat nge-blog..
TOP bgt!!!
Salut Mas!!

 
At 11:30 AM, Anonymous Anonymous said...

Sukses buat acaranya mas. Btw kapan demo masak di Bandung?

Tiyas

 
At 1:56 AM, Anonymous Anonymous said...

Mas Budi, Aku sudah lihat acaranya, bagus, resepnya mudah dibuat dan tipnya bermanfaat. Sukses dan terus berkarya mas.

Hasnah
(hs_hasnah@gmail.com)

 
At 11:40 PM, Anonymous Anonymous said...

mau dong roti goreng yang kaya di DAAI TV..........?!

Maya Lestari
Maya-L@yahoo.co.id

 
At 1:28 AM, Anonymous Anonymous said...

hello, nice program..
saya liat di photo, ada teman saya bernama budi (kameramen) yang dari bali pake kacamata, mohon infonya..
saya kangen pengen ketemu..moga aja dia masih inget sama saya.
good luck
rai parwati bali tv
(rai_parwati30@yahoo.com
atau 081558597777) terima kasih

 
At 8:35 AM, Blogger indiana jones said...

jadi laper nih abis ngenet.
lapeeeerrrrr
http://hidup-bijak.blogspot.com/

 
At 4:00 AM, Anonymous kalalatu said...

blognya bagus & isinya menarik...


btw kl mau belanja online bisa mmapir ke blogku

kalalatu.com

 
At 2:13 PM, Blogger CHL said...

Hallo Budi, saya ibu rumahtangga yang engga pernah ketinggalan baca blognya Budi. Eh waktu weekend awal Desember itu setelah saya nonton acara dramanya Daai TV, saya sampe kaget campur seneeeng lihat Anda di situ, memperagakan roti goreng! Wah, keren banget, semoga acaranya banyak diminati penonton, terutama anak-anak/remaja (daripada nonton sinetron yang "ga puguh".. hehe). Apakah hidangan yang dibuat ada vegetariannya? -- Ingat ya, saya salah satu penggemar Anda! Banyak hal yang Anda tulis sangat bermanfaat! Keep up the good work!

 
At 10:22 PM, Anonymous Anonymous said...

Mas Bud...mau dong Corn Flakes cokelat Renyahnya yang kaya di TV?

Apriani
Apri-66@yahoo.co.id

 
At 9:45 AM, Blogger C.Fransisca said...

Kalo nonton acaranya Mas Budi, Pagi2, Baru bangun & Belum Sarapan, bisa Tambah DangDutan nich Perut...
Liat Blo nya aja bias bikin Lupa lagi Diet!!!

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home