Monday, May 12, 2008

Alamat Toko Alat dan Bahan Kue

Toko Alat & Bahan Kue

Banyak e-mail yang masuk menanyakan tempat membeli bahan dan alat kue. Berikut beberapa toko bahan dan alat kue di Jakarta, Bogor dan Surabaya yang bisa dijadikan tempat berbelanja.


Nama : Toko Tania

Melati Mas Square (Samping Giant Melati Mas) Serpong
Telepon : (021) 538 4860

Nama : Toko Teratai
Jln. Gunung Sahari III no. 12C Jakarta Pusat
Telepon : (021) 421 9036


Nama : Toko New Batang Hari

Jl. Hayam Wuruk (HARCO) Pertokoan Glodok Makmur blok A no.22, Jakarta 11180
Telepon : (021)-6903169


Nama : Toko Cherri
Jl Pondok Kelapa Raya Blok I/14 No. 3C
Telepon : (021) 865 6043

Nama : La Sara
Perum. Bumi Satria Kencana, Jl. H.Noer Ali - Kalimalang Bekasi
Telepon : (021) 8840910

Nama : Toko Ani
Jl. Gunung Sahari I No. 5, Jakarta 10610
Telepon: (021) 421 1286 - 425 3109 - 389 04460

Nama : Arvian
Jl. Margorejo Indah XIV blok C no. 603 Surabaya
Telepon : (031) 843 6100

Nama : Handijaya
Jl. Walikota Mustajab 54 Surabaya

Nama: Toko Cherry
Ruko Sentra Eropa Blok B/27, Kota Wisata
Tlpn: 021-929 20278 – 849 35316

Nama : Toko Fortuna
Jl. Zainul Arifin, Jakarta Pusat
Telepon : (021) 632 2937

Nama : Toko Merry
Pasar Mayestik Lt.1 Blok I B18
Telepon : (021) 724 4718 - 722 1785

Nama : Sinar Yong
Jl. Kedungdoro No. 24-26 Surabaya

Nama : Toko Mira
Jl. KH. Hasyim Ashari no. 9-B Jakarta Pusat
Telepon : (021) 6329224

Nama : Tigerson
Jl. Kaji No. 18B, Jakarta Pusat
Telepon : (021) 632 5913, 632 5917

Nama : Toko ACC Senen
Proyek Pasar Senen Blok III Lt. Dasar Los DD 8/9
Telepon : (021) 421 0149

Nama : Bluebell
Kelapa Nias Raya (Pelepah Elok I) Blok GN1-35, Jakarta 14250
Telepon : (021) 451 7082 - 451 7083

Nama : Toko Rossy
Jl. Kaji No. 38A, Jakarta 10130
Telepon : (021) 632 1145 - 632 1147

Nama : Toko Syafina
Cawang Baru no. 432 B
Telepon : (021) 687 50675

Nama : Toko Kharisma
Jl. Danau Agung II Blok E3/2A No. 18, Sunter, Jakarta.
Telepon : (021)-65833931-32 , Fax: (021)-6459118

Nama : Toko Mira – Depok
Ruko Depok Mas B No. 3 Jl. Raya Margonda No. 42, Depok
Telepon : (021) 772 03681

Nama : Titan
Jl. RS Fatmawati 22A, Cilandak Barat, Jakarta Selatan
Telepon : (021) 769 2329

Nama : Wilton – Fatmawati
R.S. Fatmawati No. 8 Blok A, Jakarta Selatan
Telepon : (021) 720 0239 - 724 6858

Nama : Restomart - Kitchen Superstore
Gajah Mada Plaza Lt. III/9 Jl. Gajahmada No. 19-26 Jakarta Pusat
Telepon : (021)-633 6860 - 633 6861

Nama : Lowids
Ruko Bintaro Jaya Sektor 9 Blok C No.5 - Bintaro Jaya
Telepon : (021) 745 1918 - 745 2248

Nama : Aneka Loyang
Jl. Dewi Sartika 88 Bogor
Telepon : (0251) 378864

Nama : Toko Mekar Jaya
Jl. Siliwangi no. 128 B Bogor
Telepon : (0251) 310234

Nama : PT.Prambanan Kencana
Jl.Kaji 11A, Jakarta Pusat
Telepon : (021) 633 2127

Nama : Toko Puspita
Ruko Pasar Modern Blok R85-86 Sektor 1.2 BSD - Serpong Tangerang
Telepon : (021) 531 58366

Nama : Yoeks

Jl. Gedong Sawah 1 no. 7 Bogor
Telepon : (0251) 311436

19 Comments:

At 1:04 AM, Blogger journal mommy said...

Hi, salam kenal
blog nya seru neh
toko alat & bahan kue nya ngebantu banget ;-D

 
At 7:00 AM, Blogger vie said...

mo tambahin sekalian nih...
ada toko bahan kue di daerah Tangerang (deket2 pasar lama). namanya toko vivi. itemnya lumayan lengkap n jual ampe partai gede jg. alamatnya di jln. kisamaun no. 37 tangerang. dgn nomor telp (021) 5521419. atau kalau mau liat2, bisa cek di http://tokovivi.blogspot.com ^^

 
At 7:19 PM, Anonymous Anonymous said...

Duh,mo ngasi tau lagi nihh....

Di bogor ad Toko bahan kue yang namanya EXPO di Pasar Anyar,Jl Dewi Sartika Lt. Semi Basement Blok CD No 55,56,57.Tlp(0251)8325778

Skalian EXPO Cibinong di Jl. Raya Cibinong Km. 42 NO.11.TLp(021)68540698

TQ,B4

 
At 11:30 PM, Anonymous Ernest Tewira said...

PT. PRIMARASA ABADI
Food Ingredient manufacturer & Distributor
Jl. Jembatan Lima No. 162A jakarta Barat

Contact : Ernest Tewira (08161494817 - 6390569)

Supplier bahan-bahan Bakery.

Main product kami:

Strawberry Filling
Blueberry Filling
Orange Filling
Kiwi Filling
Lemon Filling
Mango Filling
Pineapple Filling
Donut Dusting Sugar
Donut Dusting Flavor (strawbery,Melon, Orange)
Minyak Poles Loyang
Custard Powder
Myer's Rhum
Kahlua
Baking Powder
Egg Gloss (pengkilap nastar)
Full cream powder Australia
Corn Starch
Potato Flake (tepung Kentang)
Tepung ketan Hitam
Tepung roti (bread crumb putih,mix, orange, kuning)
Gelatin ex. Australia (halal)
mentega Putih
Pengawet Makanan (potasium sorbate, benzoat, calcium propionate)
Icing Sugar
Fructose (gula Cair)
Dessicated Coconut (kelapa kering)
Vanili Crystal
Vanila powder
Jelly Powder, citrun, parshley & oregano shreded
Corn Flakes curah

 
At 10:52 PM, Blogger aris said...

Kami sedang mencari supplier bahan-bahan pembuat kue dan roti dengan harga grosir.
Toko Suria
Komplek Ruko Reni Jaya Pamulang menyediakan bahan kue dan aneka kemasan plastik.
Silahkan hubungi 081314121219
atau arisb2001@gmail.com

 
At 6:26 AM, Anonymous Anonymous said...

Adakah yang mengetahui supplier atau toko yg menjual kotak saji dari karton (putih) utk kemasan makanan/mie ayam spt punyanya bakmi GM. Yg bisa dipesan utk jumlah 200-300 pcs saja. Terimakasih.
--Yen--

 
At 1:14 AM, OpenID Yeni Mulyani on Oriflame Lovers said...

Woow yang ini lebih lengkap lagi, daftar Toko Alat & Bahan Kue'nya.
Trims sharing info'nya.

Bisnis Bunda

 
At 4:04 AM, Blogger liveart said...

11, 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0

 
At 7:08 AM, Blogger Rosita said...

Anda cari cetakan kue?
Anda dapat menghubungi kami :
“ ROSITA CETAKAN “
INDUSTRI KECIL PENGECORAN
CETAKAN KUE TRADISIONAL dari bahan Cor Aluminium
( Cetakan Kue Pukis, Serabi, Apem, Pancong, Bikang, Lumpur, Semprong/Jepit, Wafle/Bapel, Bolu, Terang Bulan, Wingko, Puvercis/Poffertjes, Rangin/Leker, dll )
Hubungi : AGUSTINA MARITA
No. Telp:
081-79377997 ;
(0321) 7207333 ;
082-139091708 E-mail : agustina.marita@yahoo.com atau
rosita.cetakan@gmail.com
Kami melayani pembelian besar maupun eceran.

 
At 1:41 AM, Blogger Cookshabit said...

untuk teman-teman yang lagi cari panci, peralatan membuat kue ataupun utensils yang unik-unik dengan kuliatas eksport (amerika dan eropa),
dilakan kunjungi saja:
Cookshabit
Jl. gading serpong boulevard blok AA3 No. 11-12 Tangerang 15810

bisa juga like fans page kami di facebook, cookshabit

semoga dapat membantu...
terima kasih

 
At 5:04 PM, Anonymous Anonymous said...

Salam kenal. Saya lagi seneng bikin kue apem yg disajikan dengan kelapa parut. Dimana ya bisa beli cetakan kue.

 
At 5:00 PM, Anonymous Anonymous said...

Hi,
Numpang kasih info toko bahan kue dan Roti & Perlengkapannya:

TOVIN'S
Ruko Limus Pratama Regency No.C 21
Jl. Raya Narogong
Cileungsi - Bogor
Tlp: 021-70309711; 021-44275511

Terimakasih utk perhatiannya semoga dapat membantu.
Salam

 
At 12:01 AM, Anonymous Anonymous said...

Salam Kenal.
Saya fidel dari tangerang, rencana saya akan buka toko plastik dan aneka bahan kue, mohon infomasi dari teman2x :
1. bahan kue apa saja yang dijual ditoko ( adapun toko saya diperumahan dan dekat pasar)
2. untuk usaha kecil skala garasi dan mengingat bahan kue adalah sebagai pelengkap toko, berapa modal yang dibutuhkan?

mohon atau copy list dari daftar barang dagangan.
email: cocophanie@yahoo.com

Salam sukses

fidel

 
At 5:57 AM, Anonymous Anonymous said...

Halo, mau info aja. Sekarang baru dibuka toko Bahan Kue di daerah Lippo Karawaci - Tangerang.

Namanya Toko Sarinande
Alamatnya di Ruko Barcelona no 50.
Perumahan Palem Semi. Lippo Karawaci Utara.
Atau bisa telpon ke (021) 49-777-550
Jam Buka : Senin - Jumat (09.00 - 18.00)
Sabtu (09.00 - 14.00)

Menyediakan : Bahan Kue, Loyang, Peralatan, Packaging hingga kursus ;) Mampir yaa.

 
At 5:51 AM, Blogger imam gozali said...

Permisi admin sya jga numpang promo.

CV CANDI PUTRA CIPTA memproduksi segala macam cetakan kue dan Oven Elpiji yang terbuat dari aluminium dan staenlis.info lebih lanjut klik www.imam-candiputra.blogspot.com

 
At 1:41 AM, Anonymous Anonymous said...

Saya sedang mencari distributor bahan roti daerah surabaya bisa hubi saya 082335494198

 
At 10:05 PM, Blogger Ary aries said...

siiiip tapi saya msh bingung klo daerah Tapos Depok belinya dimana perlengkapan jualan mie ayam ? thx

 
At 3:22 PM, Blogger Duta Plastik said...

Mau sekalian info neh, di tangerang tepatnya di villa tangerang indah, sangiang, sebelum pasar sangiang.. Ada juga Toko yg menyediakan Aneka Plastik dan Bahan Kue dengan Harga Ecer dan Grosir, namanya " Duta Plastik ". Silakan mampir deh :).. untuk info alamat lenGkapnya, call : 021-91810492..

 
At 10:45 PM, Anonymous Anonymous said...

kalau di purwokerto di mana mas ?

 

Post a Comment

<< Home