BUKU PANDUAN LENGKAP MEMBUAT CAKE, TART DAN KUE POTONG ISTIMEWA


Satu lagi persembahan buku terbaru dari budi boga, sebuah buku yang mengulas seluk-beluk cake dan tart serta resep akurat hasil uji coba.

CAKE & TART

Judul: Cake & Tart
Penulis: Budi Sutomo
Harga: Rp.30.000

Foto: Herman Laksono
Penerbit: PT. Primamedia Pustaka (Gramedia Group)
Alamat: Jl. Panjang No 8 A. Kebon Jeruk. Jakarta. 11530
Pemesanan: Unit Layanan Jual. Gedung Gramedia MajalahLt 2
Jl. Panjang No 8A. Kebon Jeruk. Jakarta Barat-Phone: 021-5306263
E-Mail:
ulj@gramedia-majalah.com

Resensi:
Acara istimewa seperti ulang tahun, lebaran, natal atau sekedar arisan akan lebih meriah jika hadir aneka cake, tart atau kue potong sebagai suguhan. Citarasanya yang lembut sangat cocok sebagai penyerta minum teh atau kopi.

Sesekali tidak ada salahnya Anda membuat sendiri, pilihan resepnya bisa diambil dari buku ini. Lebih dari 45 resep tersaji lengkap, mulai dari cake sederhana untuk pemula hingga kue tart untuk berbagai kesempatan bagi Anda yang mahir.

Hanya resep lolos dapur uji yang kami sajikan dalam buku ini, sehingga teruji keakuratannya. Bahasa ditulis dengan jelas dan sederhana sehingga mudah dipahami, setiap resep juga disertai tip anti gagal bagi Anda para pemula. Beberapa resep sengaja dipilih yang sederhana, paraktis dan ekonomis sehingga cocok untuk Anda yang ingin berwirausaha boga.

Selain resep, buku ini juga mengulas pengetahuan dasar tentang cake, mulai dari memilih bahan, teknik pengolahan hingga pengetahuan alat dan cetakan. Foto yang menawan di setiap lembarnya pasti membuat Anda tak sabar untuk segera mencobanya.

Komentar

  1. Mas, kayanya buku ini belum beredar ya, soalnya aku nyari-nyari di mana-mana belum ada ko.

    BalasHapus

Posting Komentar

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

Mengenal Bumbu Dapur - Kas-Kas

Perbedaan Bumbu Daun Salam dan Bay Leaf

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

EUPHORBIA, Bunga Cantik Pembawa Hoki