RESEP KUE KERING KOKO CRUNCH YANG PRAKTIS DAN RENYAH

 

kue kering

Kue Kering Koko Crunch 

Bahan:

500 g tepung terigu rendah protein/cap kunci

300 g gula halus

5 butir kuning telur

500 g margarin

75 g cokelat bubuk

½ sdt garam halus

100 g koko krunch rasa cokelat

Cara Membuat:

  1. Campur margarin, telur dan garam, aduk rata. Kocok  menggunakan mixer selama 2 menit atau hingga lembut. Di tempat terpisah, campur tepung terigu dan cokelat bubuk. Aduk rata.
  2. Tuang campuran tepung ke dalam kocokan mentega. Aduk hingga terbentuk adonan yang dapat dipulung.
  3. Ambil sejumput adonan, bentuk menjadi bulatan-bulatan. Atur adonan yang telah di bentuk di atas loyang beroles margarin. Tempeli permukaannya dengan koko krunch.
  4. Panggang adonan dalam oven bertemperatur 150 derajat celcius selama 25 menit atau hingga kue matang. Angkat, dinginkan. Atur kue di dalam piring saji. Hidangkan.

Untuk 1400 g

Tip: Koko krunch bisa diganti dengan corn flakes atau rice flakes. Jangan memanggang dalam suhu terlalu tinggi karena koko krunch akan menjadi gosong.

KUMPULAN RESEP

BELAJAR MASAK GRATIS

BELANJA ALAT KUE MURAH

BELANJA AMAN COD SERBA DISKON  

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

RESEP KUE MANGKOK RINGAN, EMPUK DAN NGAPAS - RAHASIA RESEP KUE MANGKUK MEREKAH DAN MEKAR SEMPURNA. TIP ANTI GAGAL MEMBUAT KUE MANGKOK

Pastel Isi Ragout Ayam - IDE JUALAN MAKANAN ONLINE - USAHA MAKANAN LARIS GOJEK - MAKANAN LARIS GOFOOD - UASAHA MAKANAN ONLINE RUMAHAN

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

RESEP KROKET - TIP MEMBUAT KROKET - KUE JAJAN PASAR