RESEP KUE KERING PUTRI SALJU YANG PRAKTIS ENAK DAN TAHAN LAMA

 KUE KERING
Putri Salju
Bahan:
170 g tepung terigu rendah protein
150 g mentega
60 g gula halus
60 g kacang mede panggang, giling halus
2 butir kuning telur
1 sdm susu bubuk
Taburan:
60 g gula halus
60 g gula donat
1 sdm susu bubuk  
Cara Membuat:
1. Campur tepung terigu dengan susu bubuk, gula halus, dan kacang mede giling. Aduk rata.
2. Tambahkan mentega dan kuning telur, aduk dengan spatula plastik hingga tercampur rata.
3. Ambil sejumput adonan, bentuk dengan tangan menjadi bentuk bulan sabit. Atur adonan yang telah dibentuk di atas loyang beroles margarin.
4. Pangang di dalam oven bertemperatur 150 derajat celcius selama 25 menit atau hingga kue kering, matang dan berwarna kuning kecoklatan. Angkat.
5. Selagi panas, gulingkan kue di atas gula halus. Lalu taburi dengan campuran gula donat dan susu bubuk. Atur kue di atas tempat saji. Hidangkan.
Untuk 400 g
Tip: Gula donat bisa dibeli di di toko bahan kue terkemuka.

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

RESEP KUE MANGKOK RINGAN, EMPUK DAN NGAPAS - RAHASIA RESEP KUE MANGKUK MEREKAH DAN MEKAR SEMPURNA. TIP ANTI GAGAL MEMBUAT KUE MANGKOK

Pastel Isi Ragout Ayam - IDE JUALAN MAKANAN ONLINE - USAHA MAKANAN LARIS GOJEK - MAKANAN LARIS GOFOOD - UASAHA MAKANAN ONLINE RUMAHAN

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

RESEP KROKET - TIP MEMBUAT KROKET - KUE JAJAN PASAR