KANDUNGAN GIZI DAN MANFAAT TAUGE ALFALFA UNTUK KESEHATAN

 

Alfalfa (Medicago sativa)

Sayuran yan satu ini kaya dengan vitamin  A dan C. Yang sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit dan mata. Kandungan mineral seperti  kalium, kalsium, magnesium, sulfur, sodium, klorin, zat besi, yodium, selenium, boron dan krom. Zat ini bermanfaat untuk menjaga dan memelihara kesehatan tubuh. Manfaatnya alfalfa diantaranya, untuk mengatasi alergi, untuk mencegah penumpukan plak dalam pembuluh darah yang mengakibatkan penyakit jantung koroner serta  mengatasi encok, alergi dan meningkatkan daya tahan tubuh.

Di dalam 100 g alfalfa terkandung karbohidrat 2 g, protein 1.6 g, lemak 0.1 g, vitamin A 5SI, vitamin C 5 mg, vitamin E 1.9 mg, kalsium 14 mg, dan zat besi 0.5 mg.

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

RESEP KUE MANGKOK RINGAN, EMPUK DAN NGAPAS - RAHASIA RESEP KUE MANGKUK MEREKAH DAN MEKAR SEMPURNA. TIP ANTI GAGAL MEMBUAT KUE MANGKOK

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

Pastel Isi Ragout Ayam - IDE JUALAN MAKANAN ONLINE - USAHA MAKANAN LARIS GOJEK - MAKANAN LARIS GOFOOD - UASAHA MAKANAN ONLINE RUMAHAN

Perbedaan Bumbu Daun Salam dan Bay Leaf