Tarragon (Artemisia
dracunculus) merupakan bumbu masakan Eropa. Bumbu ini memiliki aroma yang khas dan sering digunakan dalam bentuk segar maupun kering.
Olahan panggang, unggas,
seafood dan telur terasa pas jika ditambahkan bumbu tarragon. Aroma khasnya
dapat meningkatkan citarasa semua jenis hidangan, mulai dari seafood hingga
olahan telur. Sebagian orang menambahkan cincangan tarragon ke dalam saus
mayonnaise atau bearnaise, hasilnya saus menjadi lebih istimewa. Tanaman asal
Asia ini sudah banyak dijual disupermarket besar di Jakarta. Teks & Foto: Budi Sutomo.
laper euy,sayang gw gbsa masak
BalasHapusThank you. Artikelnya begitu menarik dan bermanfaat. Bisa menjadi Inspirasi baru.
BalasHapusmakasi banget nih , makasih gan resep resep nya
BalasHapus-->> JUDUL SKRIPSI, TESIS, DISERTASI <<--
Yang sedang bingung dengan judul SKripsi, Tesis, Disertasi
mampir aja kesini... banyak dan lengkap dengan abstrak, artikel dan semua BAB
http://mulok.library.um.ac.id/