Diversifikasi pangan perlu dilakukan, terutama untuk mengurangi penggunaan tepung terigu yang 100 % merupakan produk impor. Banyak jenis kue, roti atau makanan jajanan yang bisa disubsitusi dengan bahan lain yang lebih murah dan mudah di dapat. Seperti dalam resep ini, penggunaan tepung terigu bisa diganti sebagian dengan labu kuning. Hasilnya donat yang lezat dan lebih bergizi karena kaya vitamin dan serat. Dari sisi rasa, donat labu kuning juga lebih lezat karena ada aroma labu kuning yang menggugah selera. Budi Sutomo.
100 IDE TUTORIAL MEMBUAT GARNIS HIASAN MAKANAN DAN MENATA HIASAN MAKANAN MUDAH UNTUK PEMULA
TUTORIAL 100 IDE CARA MEMBUAT GARNIS DAN MENGHIAS MAKANAN MUDAH UNTUK PEMULA. BELANJA ALAT DEKORASI KUE DAN PISAU UKIR BUAH DAN SAYURAN MURAH AMAN BISA COD DI SINI KUMPULAN RESEP BELAJAR MASAK GRATIS BELANJA ALAT KUE MURAH BELANJA AMAN COD SERBA DISKON BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK DAN CETAKAN KUE
Komentar
Posting Komentar