Mengolah Masakan Rumahan Menjadi Masakan Lezat ala Chef

Nestle Indonesia bersama Chef Budi Sutomo dan Pak Herry, salah satu peserta yang terpilih resepnya untuk ikut dalam acara The Chef & My Husband Special Hari Ibu. Mereka akan mengolah hidangan daging sapi menjadi masakan rumahan namun tidak kalah lezat dengan masakan ala chef. Satu resep yang sama, dengan sedikit modifikasi akan dihasilkan dua hidangan yang berbeda namun sama-sama lezat dan menggugah selera. Resep lengkapnya bisa di klik di www.sahabatnestle.co.id.

Comments

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

RESEP KUE MANGKOK RINGAN, EMPUK DAN NGAPAS - RAHASIA RESEP KUE MANGKUK MEREKAH DAN MEKAR SEMPURNA. TIP ANTI GAGAL MEMBUAT KUE MANGKOK

Pastel Isi Ragout Ayam - IDE JUALAN MAKANAN ONLINE - USAHA MAKANAN LARIS GOJEK - MAKANAN LARIS GOFOOD - UASAHA MAKANAN ONLINE RUMAHAN

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

RESEP KROKET - TIP MEMBUAT KROKET - KUE JAJAN PASAR