Kue bika ambon memang gampang-gampang susah, mengoven bika ambon sebaiknya pintu oven sedikit terbuka agar pemanasan maksimal dari bawah. Jika oven ditutup dari awal, maka pori-pori/serat bika ambon tidak akan terbentuk. Budi Sutomo.
100 IDE TUTORIAL MEMBUAT GARNIS HIASAN MAKANAN DAN MENATA HIASAN MAKANAN MUDAH UNTUK PEMULA
TUTORIAL 100 IDE CARA MEMBUAT GARNIS DAN MENGHIAS MAKANAN MUDAH UNTUK PEMULA. BELANJA ALAT DEKORASI KUE DAN PISAU UKIR BUAH DAN SAYURAN MURAH AMAN BISA COD DI SINI KUMPULAN RESEP BELAJAR MASAK GRATIS BELANJA ALAT KUE MURAH BELANJA AMAN COD SERBA DISKON BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK DAN CETAKAN KUE
mas budi mau nanya, manggang bika ambon berapa lama ya?? dan apinya berapa derajat?
BalasHapusterima kasih