Dekorasi Kue Menggunakan Butter Cream - RESEP BUTTER CREAM LEMBUT DAN KOKOH - BELAJAR DEKORASI KUE DAN CAKE
Perayaan Hari Natal tentu Anda ingin menyajikan hidangan yang special untuk acara jamuan makan. Salah satunya adalah kue tart. Anda tidak perlu mengeluarkan banyak biaya dengan membeli kue tart dari bakery ternama. Dengan sedidik ketelatenan dan bermodalkan butter cream, cake buatan Anda bisa dihias secantik kue ala bakery. Teks/Dapur Uji/Foto: Budi Sutomo.
VIDEO MASAK DI BUDIBOGA OFICIAL
Informasi lengkap tentang buku
CARA MUDAH MENGHIAS CAKE
Bahan:
1 buah cake (jenis cakenya bisa cake cokelat, fruit cake atau bolu) yang di cetak dengan loyang bentuk lonceng.
500 g butter cream warna hijau
Bahan:
1 buah cake (jenis cakenya bisa cake cokelat, fruit cake atau bolu) yang di cetak dengan loyang bentuk lonceng.
500 g butter cream warna hijau
500 g butter cream warna putih
1. Olesi seluruh permukaan cake dengan butter cream warna hijau. Semprotkan pada sisi samping bagian bawah dan atas dengan butter cream warna putih menggunakan spuit bintang.
Comments
Post a Comment