What Expert Predictions About Culinary Trends in 2010?

Tabloid Info Kuliner edisi 01-Th IV-2010 hadir dengan format sepesial Collection Edition setebal 40 halaman.

Isinya kian beragam dengan mengangkat tema khusus, seperti 10 jenis usaha kuliner paling laku, 77 daftar restoran terekomendasi di Jabodetabek, serta aneka informasi seputar tip mengelola wirausaha boga. Lantas apa kata pakar tentang prediksi usaha kuliner yang diminati pada tahun 2010? Simak wawancara William Wongso, Sisca Suwitomo, Chef Ragil dan Budi Sutomo tentunya, hehehehe...Simak ulasan lengkapnya di Tabloid Info Kuliner Terbaru yang telah beredar mulai 31 Agustus 2010.


Komentar

  1. Anonim8:48 AM

    Hm..bisa dibaca OL ''nggak yach mas? As cari NOva di mana yach di Sydney?

    BalasHapus

Posting Komentar

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

RESEP KUE MANGKOK RINGAN, EMPUK DAN NGAPAS - RAHASIA RESEP KUE MANGKUK MEREKAH DAN MEKAR SEMPURNA. TIP ANTI GAGAL MEMBUAT KUE MANGKOK

Pastel Isi Ragout Ayam - IDE JUALAN MAKANAN ONLINE - USAHA MAKANAN LARIS GOJEK - MAKANAN LARIS GOFOOD - UASAHA MAKANAN ONLINE RUMAHAN

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

RESEP KROKET - TIP MEMBUAT KROKET - KUE JAJAN PASAR