Cara Mudah Menghias Cake dan Tart - Khusus Pemula

Banyak moment bahagia seperti ulang tahun, hari lebaran, hari natal, paskah, imlek, kelahiran, dan perkawinan tidak lepas dengan kehadiran cake, tart atau puding lezat berhias butter cream. Menyajikan kue berhias cantik buatan sendiri tentu lebih membanggakan dan memberi arti khusus bagi penerimanya. Bukan impian, setelah mempelajari buku ini Anda akan trampil menghias kue.

Sebagian orang menganggap bahwa dekorasi kue dengan butter cream sulit dipelajari. Anggapan ini tidak sepenuhnya benar. Menghias kue dengan butter cream tidaklah sulit. Asalkan rajin berlatih dan dilakukan dengan kesabaran, kue cantik bisa tercipta dari tangan Anda.

Melalui buku ini, Anda akan dipandu bagaimana cara mengias kue dengan butter cream. Mulai dari mengenal bahan, alat, cara membuat cake dasar, adonan dasar butter cream, membuat beragam hiasan dasar, serta foto step by step pembuatan hiasan semakin memudahkan Anda menghias kue. Buku ini diperuntukan bagi Anda yang masih pemula, karenanya disusun dengan bahasa yang mudah dipahami serta dipilih jenis dekorasi hiasan butter cream yang tidak terlalu sulit.

Jika Anda jeli membaca peluang usaha boga, permintaan kue tart berhias sangat tinggi. Tidak menutup kemungkinan Anda menekuni usaha cake berhias butter cream. Berbekal buku ini, saya percaya Anda akan semakin trampil menghias kue. Selamat berkreasi.

Judul: Cara Mudah Menghias Cake
Penulis: Budi Sutomo
Penerbit: Demedia
Harga: Rp. 26.000
Informasi & Pemesanan: 021-7451644/021-74863334
Catatan: Bisa dibeli di seluruh jaringan toko buku Gunung Agung dan Gramedia

Komentar

  1. kapan buku cake deco terbit di malaysia Mas...

    BalasHapus
  2. wah...belum ada rencana tuh mbak...salam

    BalasHapus
  3. Anonim9:34 PM

    Nyariah ke gramed, TFS mas Bud...

    Yohana
    Yohan_na22@yahoo.co.id

    BalasHapus
  4. Anonim11:52 PM

    di Papua ada ngga mas?

    Dwi Yantie

    BalasHapus
  5. Anonim7:28 PM

    wah, kayaknya seru bukunya yah. ternyata mas Budi ini jago masak dan bikin buku ya :) salam kenal mas Budi

    BalasHapus
  6. Anonim11:44 PM

    wa, asik ni bukunya
    untuk pemula
    berarti kalo saya mau belajar bikin kue, bisa belajar pake buku ini
    kalo belum sukses, biar istri aja nanti yg belajar

    cariin istri donk :D

    BalasHapus
  7. Anonim1:00 PM

    Bagus juga buat bikin kue ulang tahun anak. jadi nggak mesti beli, karena harganya juga sekarang relatif mahal.
    Mas kalo boleh usul, tolong di insert juga dong artikel2 mas yang lalu yang berhubungan dengan artikel ini. Tx

    BalasHapus
  8. Anonim2:15 PM

    nggak ada kata terlambat untuk belajar masak...
    yhanks atas bukunya mas...

    ivan0narsis

    BalasHapus
  9. Anonim2:15 PM

    nggak ada kata terlambat untuk belajar masak...
    yhanks atas bukunya mas...

    ivan0narsis

    BalasHapus
  10. Ok ni mas buat referensi..

    BalasHapus
  11. kalau saya pesan dan rumah saya di banyuwangi bisa gak??

    BalasHapus

Posting Komentar

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

RESEP KUE MANGKOK RINGAN, EMPUK DAN NGAPAS - RAHASIA RESEP KUE MANGKUK MEREKAH DAN MEKAR SEMPURNA. TIP ANTI GAGAL MEMBUAT KUE MANGKOK

Pastel Isi Ragout Ayam - IDE JUALAN MAKANAN ONLINE - USAHA MAKANAN LARIS GOJEK - MAKANAN LARIS GOFOOD - UASAHA MAKANAN ONLINE RUMAHAN

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

RESEP KROKET - TIP MEMBUAT KROKET - KUE JAJAN PASAR