Female, Indonesia's Leading Fashion & Beauty Magazine. Majalah yang mengangkat tema Fashion dan Kecantikan sebagai laporan utamanya. Namun ada yang beda di Female edisi Agustus 2008. Super bonus majalah edisi ini, yaitu Female HEALTH membuat Female semakin istimewa. Tidak hanya seputar informasi kesehatan dan diet terkini. Rubrik kuliner sehatnya diisi dengan resep diet bedasarkan golong darah. Mulai dari golongan darah A, B, AB hingga O. Dan Saya merasa tersanjung karena didaulat sebagai pengisi rubrik majalah ini. Terimakasih Female...
MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL
Bahan pengembang, pengemulsi, pelembut dan pengempuk kue, cake dan roti banyak ragamnya. Yuk kenali masing-masing fungsinya agar tidak salah pilih. Teks/foto: Budi Sutomo. Tutorial memasak dari budiboga bisa di tonton di channel youtube BUDIBOGA OFFICIAL yuk subcribe! Bread Improver Di pasaran lebih dikenal dengan sebutan Unipan atau Baker Bonus. Bread improver adalah bahan tambahan roti yang ditambahkan dengan tujuan agar hasil roti lebih empuk, teksturnya lebih lembut, fermentasi berjalan lebih cepat , dan roti memiliki serat yang halus. Di dalam bread improver terdapat penguat gluten ( Ascorbic acid ), pelunak gluten ( Sodium metabisulfit), makanan ragi (amonium klorida), enzim (Alfa amylase), dan emulsifier ( surfactant atau lecitchin ). Bentuk bread improver adalah serbuk berwarna cokelat muda , dan b isa dibeli di toko yang menjual aneka bahan kue. Penggunaa nn ya hanya sekitar 1 s endok teh untuk 500 g ram tepung terigu. Di pasaran banyak sekali terdapat merek dag
selamat mas budi semoga makin berkibar eh makin sukses
BalasHapusAda yg tau alamat redaksi Majalah Female & Contact personnya...???
BalasHapusTolong dong....makasih....