Konsultasi Pangan: Tip Agar Kue Bersantan Tidak Cepat Basi


Di jaman serba susah dan lowongan kerja semakin sulit di dapat, berwirausaha bisa menjadi pilihan menggapai sukses. Jika Anda akan memulai wirausaha, tidak ada salahnya membaca Tabloid Peluang Usaha. Tabloid ini bisa menjadi panduan Anda sebelum berwirausaha. Segala macam seluk beluk wirausaha di ulas tuntas dalam tabloid setebal 40 halaman ini.

Di dalam Peluang No 13- Edisi 10-23 Maret 2008, budi boga berkesempatan mengasuh Rubrik Konsultasi Pangan. Kali ini tema yang dibahas adalah Tips Agar Kue Bersantan Tidak Cepat Basi. Seperti apa solusinya? Baca selengkapnya di dalam tabloid Peluang Usaha terbaru.

Komentar

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

RESEP KUE MANGKOK RINGAN, EMPUK DAN NGAPAS - RAHASIA RESEP KUE MANGKUK MEREKAH DAN MEKAR SEMPURNA. TIP ANTI GAGAL MEMBUAT KUE MANGKOK

Pastel Isi Ragout Ayam - IDE JUALAN MAKANAN ONLINE - USAHA MAKANAN LARIS GOJEK - MAKANAN LARIS GOFOOD - UASAHA MAKANAN ONLINE RUMAHAN

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

RESEP KROKET - TIP MEMBUAT KROKET - KUE JAJAN PASAR