RESEP ANEKA SOTO, SUP, SAPO DAN HIDANGAN BERKUAH LAINNYA


HIDANGAN FAVORIT BERKUAH


Pengarang: Budi Sutomo
Fotogerafer: Dede Cazarez
Editor: Yuni Harlinawati
Penerbit: PT. Puspaswara
Harga: Rp.28.900

Resensi:
Menikmati Sup Buntut panas atau Rawon dengan nasi hangat pasti mengundang selera. Apalagi jika hidangan lezat ini bikinan sendiri. Asal tau resep aslinya, bukan tidak mungkin hidangan buatan Anda pun bisa selezat menu restaurant.

Untuk mewujudkannya, Anda bisa memiliki buku ini, 30 resep hidangan berkuah tersaji lengkap, tentu dengan foto yang menggugah selera. Pilihannya sangat beragam, mulai dari aneka soto, olahan sapo, beragam sup dan hidangan berkuah lainnya. Hanya resep terbaik dan lolos dapur uji yang kami persembahkan buat pembaca. Resep ditulis dengan bahasa yang jelas dan mudah dipahami. Jadi, bersiaplah menjadi koki mahir dan menerima pujian dari orang-orang terkasih. Selamat Mencoba.

Komentar

  1. wah mas budi ini produktif skale ya! pasti royalti buku2nya mengalir dengan lancar neeh hehe jgn lupa traktirannya dwong..kyknya enak2 ni resepnya, jd pgn nyoba.. apalagi yg bakso kyknya endang.. (hmm puasa2 jd krucukan neh)

    BalasHapus
  2. Anonim2:01 PM

    mas, aku cari bukunya di gramedia kombelum ada buku hidangan berkuah? selamat atas prestasinya. salut deh...

    BalasHapus
  3. Anonim2:02 PM

    bikin buku hidangan vegetarian dong, lagi diet pantang daging nih mas. Makaseh....

    BalasHapus
  4. Aduh, andaikan lagi i Indo, pasti au langsung ke toko buku deh..

    BalasHapus
  5. Anonim6:04 AM

    wah... bener2 menggugah selera, itu baru liat fotonya, gimana kalo dah dihadapan ya?!

    BalasHapus
  6. sluuuurppp... resep2 berkuahnya TOP BGT! Banyak banget masakan favoritku ada disitu. Makasih ya Om!

    BalasHapus

Posting Komentar

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

RESEP KUE MANGKOK RINGAN, EMPUK DAN NGAPAS - RAHASIA RESEP KUE MANGKUK MEREKAH DAN MEKAR SEMPURNA. TIP ANTI GAGAL MEMBUAT KUE MANGKOK

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

Viagra Alami dalam Bahan Pangan

Mengenal Aneka Potongan Sayuran dalam Seni Kuliner - ILMU TATA BOGA - KENALI POTONGAN SAYURAN SEBELUM MASAK - PENGETAHUAN DASAR MENJADI CHEF