Dari Blog ke Tabloid Cek & Ricek


TERBUKTI BLOG MEMANG BERMANFAAT

Lagi-lagi manfaat blog memang terbukti tepat sebagai sarana menjaring relasi. Berkat Blog juga Tabloid Cek & Ricek memuat tema masakan lebaran dari blog Gizi dan Kuliner. Awalnya salah seorang wartawan Cek & Ricek sedang Browsing Menu Hidangan Lebaran, ketemu blog ini. Komunikasi berlanjut lewat e-mail dan akhirnya dua masakan plus resep mejeng di tabloid ternama ini.


Saya ucapkan terimakasih buat Mas Ashar F Anwar, wartawan Tabloid Cek & Ricek yang telah mempertemukan saya dengan Tabloid Cek & Ricek dan tentu saja Tabloid Cek & Ricek sendiri yang telah berkenan memuat karya saya. Terimakasih, Terimakasih....



Komentar

  1. Anonim8:18 AM

    wah selamat ya...katanya dulu tulisannya sempet dibajak ya...hehe akhirnya yg ini resmi minta izin...siipppp deh

    BalasHapus
  2. Anonim3:46 PM

    wah lama2 bisa masuk berita infotainmen di C&R nih, jadi Artis terkenal ngalahin KD
    Semoga makin sukses ya mas
    :)

    BalasHapus
  3. Anonim6:33 PM

    selamat ya, mas budi. Alloh maha adil. mungkin ini sbg ganti tulisan mas yg dulu sempat dibajak :)

    BalasHapus
  4. Anonim2:23 AM

    Selamat mas...
    sebagai ganti atas pembajakan tulisan mas yang dulu :)

    BalasHapus

Posting Komentar

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

RESEP KUE MANGKOK RINGAN, EMPUK DAN NGAPAS - RAHASIA RESEP KUE MANGKUK MEREKAH DAN MEKAR SEMPURNA. TIP ANTI GAGAL MEMBUAT KUE MANGKOK

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

Viagra Alami dalam Bahan Pangan

Mengenal Aneka Potongan Sayuran dalam Seni Kuliner - ILMU TATA BOGA - KENALI POTONGAN SAYURAN SEBELUM MASAK - PENGETAHUAN DASAR MENJADI CHEF