BUKU BARUKU
Judul Buku: Hidangan Fovorit Ayam
Penerbit: PT Puspa Swara
Pengarang: Budi Sutomo
Harga: Sekitar Rp. 28.000
Pemesanan: Wisma Hijau. Jl. Mekarsari Raya No 15. Cimanggis-Depok
Phone: 021 8729060. Fax: 021.8712219.
E-Mail: Info@puspaswara.com
Website: www.puspaswara.com
Sinopsis:
Banyak para ibu suka bingung mengolah daging ayam. Padahal sumber protein hewani yang satu ini relatif murah juga mudah didapat. Sangat Potensial sebagai alternatif lain sumber protein.
Lewat buku ini, Anda dijamin tidak pusing lagi mengolah daging ayam sebagai hidangan favorit keluarga. Sebanyak tiga puluh resep variasi olahan ayam tersaji dengan beragam pilihan rasa. Mau citarasa Indonesia seperti Ayam Kalasan, Sate Madura dan Kari Ayam. Olahan ayam ala Eropa, seperti Ayam Goreng Kentucky, Chicken Steak dan Chicken Nugget, atau Kelezatan ayam dalam bumbu Asia, seperti Ayam Hainan atau Yakitori.
Resep ditulis dengan bahasa yang jelas dan mudah dipahami. Semua sudah diuji coba oleh tim kuliner sehingga teruji keakuratannya. Selain pengetahuan resep dengan hasil foto yang mengiurkan. Buku ini juga mengulas tentang memilih daging ayam, menyimpan dan teknik pengolahan. Tentu sangat diperlukan sebagai bekal Anda sebelum turun ke dapur.
Judul Buku: Hidangan Fovorit Ayam
Penerbit: PT Puspa Swara
Pengarang: Budi Sutomo
Harga: Sekitar Rp. 28.000
Pemesanan: Wisma Hijau. Jl. Mekarsari Raya No 15. Cimanggis-Depok
Phone: 021 8729060. Fax: 021.8712219.
E-Mail: Info@puspaswara.com
Website: www.puspaswara.com
Sinopsis:
Banyak para ibu suka bingung mengolah daging ayam. Padahal sumber protein hewani yang satu ini relatif murah juga mudah didapat. Sangat Potensial sebagai alternatif lain sumber protein.
Lewat buku ini, Anda dijamin tidak pusing lagi mengolah daging ayam sebagai hidangan favorit keluarga. Sebanyak tiga puluh resep variasi olahan ayam tersaji dengan beragam pilihan rasa. Mau citarasa Indonesia seperti Ayam Kalasan, Sate Madura dan Kari Ayam. Olahan ayam ala Eropa, seperti Ayam Goreng Kentucky, Chicken Steak dan Chicken Nugget, atau Kelezatan ayam dalam bumbu Asia, seperti Ayam Hainan atau Yakitori.
Resep ditulis dengan bahasa yang jelas dan mudah dipahami. Semua sudah diuji coba oleh tim kuliner sehingga teruji keakuratannya. Selain pengetahuan resep dengan hasil foto yang mengiurkan. Buku ini juga mengulas tentang memilih daging ayam, menyimpan dan teknik pengolahan. Tentu sangat diperlukan sebagai bekal Anda sebelum turun ke dapur.
congrats!
BalasHapusjadi kapan saya bisa dapat bukunya, book signing sekalian nyobain masakannya mas budi? :) *serius*
Selamat ya bud!good idea!pasti aku beli,murah utk harga eropa;-)tunggu nov,aku pasti ke gramedia..ku beli semua bukumu!
BalasHapusSlamat yaa....
BalasHapusBelum dapet buku Mas Budi yang lama, eehhh dah muncul lg buku yg baru hiks hiks. btw...slamat ya mas Budi.
Ntar kalo aku plg mo cr buku2nya mas Budi aaahhh :D
Selamat mas,...
BalasHapusBuku yg terbaru sdh terbit lagi,...
Picked up a copy kemaren waktu di gramed, belum sempet baca banyak, looks interesting, apalagi Indonesia adalah negara yang mengkonsumsi ayam terbanyak. Salam kenal, semoga sukses dengan bukunya!
BalasHapusChandra
http://emergency-recipes.blogspot.com
Wah mas budi memang ngga kenal kata cape. Kerja dimana-mana, buku tiap bulan terbit. selamat ya bro!?
BalasHapus