Resep Hidangan Ayam Favorit

BUKU BARUKU





















Judul Buku:
Hidangan Fovorit Ayam
Penerbit: PT Puspa Swara
Pengarang: Budi Sutomo
Harga: Sekitar Rp. 28.000
Pemesanan: Wisma Hijau. Jl. Mekarsari Raya No 15. Cimanggis-Depok
Phone: 021 8729060. Fax: 021.8712219.

E-Mail: Info@puspaswara.com
Website: www.puspaswara.com
Sinopsis:

Banyak para ibu suka bingung mengolah daging ayam. Padahal sumber protein hewani yang satu ini relatif murah juga mudah didapat. Sangat Potensial sebagai alternatif lain sumber protein.

Lewat buku ini, Anda dijamin tidak pusing lagi mengolah daging ayam sebagai hidangan favorit keluarga. Sebanyak tiga puluh resep variasi olahan ayam tersaji dengan beragam pilihan rasa. Mau citarasa Indonesia seperti Ayam Kalasan, Sate Madura dan Kari Ayam. Olahan ayam ala Eropa, seperti Ayam Goreng Kentucky, Chicken Steak dan Chicken Nugget, atau Kelezatan ayam dalam bumbu Asia, seperti Ayam Hainan atau Yakitori.

Resep ditulis dengan bahasa yang jelas dan mudah dipahami. Semua sudah diuji coba oleh tim kuliner sehingga teruji keakuratannya. Selain pengetahuan resep dengan hasil foto yang mengiurkan. Buku ini juga mengulas tentang memilih daging ayam, menyimpan dan teknik pengolahan. Tentu sangat diperlukan sebagai bekal Anda sebelum turun ke dapur.


Comments

  1. Anonymous5:10 PM

    congrats!
    jadi kapan saya bisa dapat bukunya, book signing sekalian nyobain masakannya mas budi? :) *serius*

    ReplyDelete
  2. Selamat ya bud!good idea!pasti aku beli,murah utk harga eropa;-)tunggu nov,aku pasti ke gramedia..ku beli semua bukumu!

    ReplyDelete
  3. Slamat yaa....
    Belum dapet buku Mas Budi yang lama, eehhh dah muncul lg buku yg baru hiks hiks. btw...slamat ya mas Budi.
    Ntar kalo aku plg mo cr buku2nya mas Budi aaahhh :D

    ReplyDelete
  4. Anonymous4:05 PM

    Selamat mas,...
    Buku yg terbaru sdh terbit lagi,...

    ReplyDelete
  5. Picked up a copy kemaren waktu di gramed, belum sempet baca banyak, looks interesting, apalagi Indonesia adalah negara yang mengkonsumsi ayam terbanyak. Salam kenal, semoga sukses dengan bukunya!

    Chandra
    http://emergency-recipes.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Anonymous1:07 PM

    Wah mas budi memang ngga kenal kata cape. Kerja dimana-mana, buku tiap bulan terbit. selamat ya bro!?

    ReplyDelete

Post a Comment

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

RESEP KUE MANGKOK RINGAN, EMPUK DAN NGAPAS - RAHASIA RESEP KUE MANGKUK MEREKAH DAN MEKAR SEMPURNA. TIP ANTI GAGAL MEMBUAT KUE MANGKOK

Pastel Isi Ragout Ayam - IDE JUALAN MAKANAN ONLINE - USAHA MAKANAN LARIS GOJEK - MAKANAN LARIS GOFOOD - UASAHA MAKANAN ONLINE RUMAHAN

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

RESEP KROKET - TIP MEMBUAT KROKET - KUE JAJAN PASAR