RESEP HIDANGAN DARI PASTA ITALIA

Pasta Italia mempunyai beragam bentuk, salah satunya adalah fusilli yang menyerupai spiral. Selain penampilannya menarik, fusilli juga bisa diolah menjadi beragam hidangan lezat. Salah satunya adalah Fusilli Sosis Saus Pedas. Rasa pedas, gurih dan creamy mayonnaise terpadu dalam lembutnya fusilli. Hm....

Resep/Dapur Uji/Food Stylist: Budi Sutomo


FUSILLI SOSIS SAUS PEDAS

Bahan:
150 gr fusilli, rebus, tiriskan
50 gr sosis, potong-potong
60 gr brokoli, potong-potong
60 gr wortel, potong korek api
40 gr paprika, potong dadu
30 gr keju cheddar/mozarella, parut
1 sdt sledri cincang
2 sdm saus tomat
1/2 sdm saus sambal
2 sdm mayonnaise
1 sdm bawang Bombay cincang
2 siung bawang putih, haluskan
½ sdt garam halus
¼ sdt lada halus
1 sdm margarin

Cara Membuat:

1.Panaskan margarin, tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum. Tambahkan sosis, masak hingga sosis berubah warna.
2.Tuang saus tomat, saus sambal, wotel, paprika, brokoli dan fusilli. Masak hingga semua bahan matang.
3.Bumbui lada garam dan sledri cincang, aduk rata. Sesaat sebelum diangkat, tambahkan mayonnaise dan keju parut. Angkat, sajikan hangat.
Untuk 2 Porsi

Nutrisi/Porsi:
Protein: 10.4 g
Lemak: 23.2 g
Karbohidrat: 69.04 g
Energi: 527.6 kal

Comments

  1. Anonymous4:52 AM

    This is very interesting site... Cheapest rates on adipex

    ReplyDelete
  2. Anonymous7:19 AM

    terima kasih banget Pak Budi.. situs ini bener2 bermanfaat banget. :D Dan yang paling kerennya lagi ada kandungan energi & gizi di tiap resep. GREAT!

    ReplyDelete

Post a Comment

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

RESEP KUE MANGKOK RINGAN, EMPUK DAN NGAPAS - RAHASIA RESEP KUE MANGKUK MEREKAH DAN MEKAR SEMPURNA. TIP ANTI GAGAL MEMBUAT KUE MANGKOK

Pastel Isi Ragout Ayam - IDE JUALAN MAKANAN ONLINE - USAHA MAKANAN LARIS GOJEK - MAKANAN LARIS GOFOOD - UASAHA MAKANAN ONLINE RUMAHAN

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

RESEP KROKET - TIP MEMBUAT KROKET - KUE JAJAN PASAR