Kue Kering Praktis dan Ekonomis dan Tip Anti Gagal Membuat Kue Kering



KUE KERING, PRAKTIS DAN EKONOMIS

Penulis: Budi Sutomo
Fotogerafer: Herman Laksono

Buku hasil karyaku yang ke 8, mengulas tentang seluk beluk membuat kue kering disertai ulas bahan, tips anti gagal, resep dan foto-foto yang menawan. diterbitkan oleh PT. Primamedia Pustaka (Gramedia Group). Dijual dengan harga Rp. 20.000. bisa dibeli di Toko Buku Terkemuka.

Berikut satu tip yang ada dalam buku ini:
Memilih Tepung Terigu
Membuat cookies atau kue kering harus menggunakan tepung terigu rendah protein atau soft wheat. Terigu jenis ini akan menghasilkan kue yang renyah atau rapuh, di pasaran dikenbal dengan merek dagang cap kunci. adonan kue kering juga akan lebih ren ya jika ditambah dengan tepung maizena. banyak tips yang lain yang bisa di baca dalam buku ini.

Komentar

  1. Anonim4:40 AM

    Looking for information and found it at this great site... » »

    BalasHapus

Posting Komentar

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

Mengenal Bumbu Dapur - Kas-Kas

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

Perbedaan Bumbu Daun Salam dan Bay Leaf

EUPHORBIA, Bunga Cantik Pembawa Hoki