KORAN REPUBLIKA EDISI MINGGU - KUPAS RAHASIA ANTI GAGAL MEMBUAT CINNAMON ROLL

Koran harian REPUBLIKA edisi Minggu selalu hadir dengan berita yang ringan namun tetap berisi dan timeless. Seperti REPUBLIKA edisi Ahad 24 Januari 2016 mengulas beragam headline yang menarik untuk dibaca mengisi waktu di hari libur. Salah satunya adalah halaman Senggang dalam Rubrik Kuliner mengulas tuntas tentang roti cinnamon roll yang sedang booming dikalangan pecinta kuliner. 

Roti berlapis lemak korsvet yang memiliki cita rasa unik dengan isi taburan bubuk kayu manis dan raisin. Tekstur roti yang unik karena berlapis-lapis diulas tuntas mulai dari sisi pelaku usaha, sejarah, rahasia sukses membuatnya, kiat anti gagal, hingga resep yang bisa menjadi panduan saat turun dapur. Perlu di baca bagi Anda yang ingi mengenal roti asal Eropa ini secara lebih mendalam. Jangan lupa, praktekan resepnya untuk mengisi hari libur Anda. Suguhkan sebagai alternatif lain menu breakfast atau penyerta minum teh di sore hari bersama keluarga tercinta.

Turut berbangga hati karena dalam edisi ini REPUBLIKA mempercayakan saya sebagai narasumber untuk artikel Roll, Roll...Cinnamon roll.. Happy weekand & Have a nice baking! 

Komentar

Posting Komentar

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

MENGENAL ANEKA RAGAM BUMBU MASAKAN EROPA - BUMBU MASAKAN KONTINENTAL

Mengenal Bumbu Dapur - Kas-Kas

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

Perbedaan Bumbu Daun Salam dan Bay Leaf