RESEP KUE KERING COCO CRUNCH COOKIES - KUE KERING PRAKTIS COCOK UNTUK JUALAN - RESEP KUE KERING ENAK

Cita rasa gurih kacang almond sangat pas ketemu gurihnya coco crunch. Dijamin enak dan nagih rasa kue kering ini. Selamat mencoba. Resep/foto/dapur uji: Budi Sutomo.

Tutorial memasak dari budiboga bisa di tonton di channel youtube BUDIBOGA OFFICIAL yuk subcribe!

Almond Coco Crunch Cookies

Bahan:

300 g tepung terigu rendah protein
30 g tepung maizena
200 g mentega
125 g gula halus
60 g almond powder
20 g susu bubuk
30 g cokelat bubuk
1 sdt pasta cokelat
2 butir kuning telur
Topping:             
100 g coco crunch cokelat
100 g coco crunch putih
Cara Membuat:
1. Campur mentega, gula pasir, pasta cokelat dan telur, aduk rata.
2.  Ayak campur tepung terigu, tepung maizena, cokelat bubuk, dan susu bubuk. Sisihkan.
3. Masukkan campuran tepung ke dalam kocokan mentega. Tambahkan almond powder.  Aduk rata.
4. Giling adonan dengan ketebalan ½ cm. Cetak dengan cetakan bulat atau dibentuk dengan tangan. Letakan coco crunch cokelat dan putih di atasnya sambil di tekan agar coco crunch melekat sempurna.
5. Atur kue yang telah dibentuk di atas loyang beroles margarin.
6. Panggang di dalam oven bertemperatur 150 derajat celcius selama 25 menit atau hingga kue matang. Angkat, dinginkan. Atur kue di atas pinggan saji. Hidangkan.

Untuk 650 g.

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

Mengenal Bumbu Dapur - Kas-Kas

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

Mengenal Aneka Potongan Sayuran dalam Seni Kuliner - ILMU TATA BOGA - KENALI POTONGAN SAYURAN SEBELUM MASAK - PENGETAHUAN DASAR MENJADI CHEF

Perbedaan Bumbu Daun Salam dan Bay Leaf