Tuesday, March 20, 2012

Rahasia Sukses Membuat Kue Kering, Cake, Roti dan Jajan Pasar



Judul: Rahasia Sukses Membuat Cake, Roti, Kue Kering dan Jajan Pasar
Penulis: Budi Sutomo. S.Pd
Penerbit: nsbooks
Harga: Rp. 55.000
Informasi dan pemesanan: nsbooks.red@gmail.com
Buku bida didapatkan di seluruh toko buku terkemuka

Bagi sebagian orang, membuat roti, kue kering, cake, dan jajan pasar sulit dilakukan. Rasa takut gagal dan kurang percaya diri membuat kita kadang enggan untuk mencoba. Padahal jika Anda tahu rahasianya, membuat roti, cake, kue kering, dan kue tradisional merupakan hal yang mudah untuk dilakukan.
Kita sering mendengar, betapa susahnya membuat kue bika ambon yang bersarang, cake bantat, kue kering keras, bolu tidak mengembang, atau kue mangkuk yang tidak merekah. Hal-hal seperti ini sebenarnya tidak perlu terjadi, asal sebelum membuat kue Anda terlebih dahulu mengenal bahan dengan baik, mengolah dengan teknik pembuatan yang benar, menimbang bahan dengan tepat, serta mengetahui tip dan trik sukses membuat kue.

Dalam buku ini, penulis mengungkap dengan tuntas dan gamblang seluk beluk rahasia membuat kue, roti, cake, kue kering, dan kue-kue tradisional. Buku ini juga dilengkapi, pengetahuan dasar membuat kue seperti mengenal bahan tambahan makanan seperti ragi, bread improver, icing sugar, baking powder dan resep standar yang telah lolos dapur uji sehingga Anda tidak perlu takut untuk mencobanya. Semua resep ditulis dengan bahasa yang jelas dan sistematis sehingga mudah dipahami oleh para pemula. Setiap resep juga dijelaskan rahasia sukses membuat beserta tip anti gagalnya. Foto dan ilustrasi pendukung juga turut memudahkan Anda untuk melihat hasil akhir kue yang baik. Tidak lupa, penulis juga menyertakan direktori alamat te,pat-tempat kursus masakan dan kue beserta alamat lengkap toko yang menjual aneka bahan kue. Jika Anda belum puas, penulis juga memberikan bonus belajar masak gratis secara online yang link-nya bisa dilihat di akhir buku ini.

Setelah membaca buku ini, penulis percaya, Anda akan semakin percaya diri turun ke dapur untuk membuat kue-kue. Jadi tunggu apalagi, baca tip-tipnya, intip rahasianya, praktekkan resepnya, dan bersiaplah menerima pujian dari orang-orang terkasih. Selamat mencoba!

21 Comments:

At 10:31 PM, Blogger Beasiswa dan Dana Hibah said...

CARA MUDAH MENDAPATKAN BEASISWA, DANA HIBAH
SERTA KEBEBASAN FINANSIAL

BAYANGKAN…!!! DAN RASAKAN…!!! ANDA MEMILIKI 3 HAL DI ATAS. Kunjungi: http://www.infobeasiswahibah.com/

 
At 8:50 PM, Anonymous arung jeram said...

kayanya bukunya bagus ni mas bisa jadi reverensi buat istri kali j jadi pengusaha kue kering .... bukunya sudah beredarkan ditoko buku?

 
At 11:27 PM, Anonymous indahnya berbagi hal unik said...

Bisa dibeli dimana buku ini mas? kayaknya bagus

 
At 6:46 PM, Anonymous lia said...

makasih infonya

 
At 7:54 PM, Anonymous kuri said...

siiip nih tentang masak memasak aku juga ingin buat kue kering nih klo bukunya seru ??

 
At 6:44 PM, Anonymous No Reply Insulindea said...

makan-makan

 
At 2:37 AM, Anonymous Aully said...

thanks infonya,,,!!
silhkan ke blog saya untuk mendapatkan backlinknya..!!!

 
At 8:56 AM, Anonymous file education said...

kuliner sudah menjadi kebutuhan tingkatkan informasi tentang kuliner sob mantab lah blognya

 
At 3:28 AM, Anonymous Doni said...

mantab nih boleh dicoba :D
988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012

 
At 4:52 AM, Blogger Nicholas Akbar W said...

Salam knl.
Sangat sempurna sekali kuliner'a.
Please, kunjungi saya d http://nnt-store.blogspot.com
Thank's.

 
At 8:26 PM, Anonymous How to have a baby said...

Thanks gan info dan tips tentang kulinernya.........!untuk berbagi tips boleh mampir ke website saya. http://www.howtohaveababys.com

 
At 7:14 PM, Anonymous tablet pc said...

wah jadi pingin belajar buat roti nih.....

 
At 7:16 PM, Anonymous tablet pc said...

belajar buat roti nih

 
At 12:13 AM, Blogger Neulis Eka Marantika said...

jadi pengen baca bukunya nih....soalnya saya selalu gagal kalo bikin cake. Ada resep aneka bubur untuk bayi ngga ya???...soalnya anak saya susah makan...mungkin krn buburnya kurang enak kali ya???...bagi resep2 bubur bayinya ya...(kalo ada).

 
At 8:03 AM, Anonymous thefoodcenter said...

nice article...

semoga bisa bermanfaat buat orang banyak...

thanks for sharing with us...

 
At 11:45 PM, Anonymous herbal tricajus said...

wahh mantep tuh bukunya :)

 
At 10:21 PM, Anonymous Outbound Training di Malang said...

bagus gun..
lanjutkan,,
salam kenal, monggo mampir^^

 
At 10:29 PM, Anonymous Outbound Training di Malang said...

wah... bagus gun, Lanjutkan!

salam kenal monggo mampir...^^

 
At 1:24 AM, Anonymous bisnis online said...

wah thanks info kulinernya gan

 
At 4:48 PM, Anonymous grosir natrium benzoat said...

mangstab neh resep masakannya.

 
At 8:10 PM, Blogger Unknown said...

Buku y ada d gramedia g?atau bs d dpt d mn?

n?

 

Post a Comment

<< Home