Monday, February 13, 2012

Pie Isi Kelapa

 Kue pie bisa diisi dengan beragam bahan, salah satunya adalah diisi dengan kelapa muda. Tekstur kulit pie yang gurih terasa pas dengan manis dan legitnya isi kelapa muda. Selamat Mencoba. Budi Sutomo.

 

22 Comments:

At 7:26 AM, Anonymous Bagus said...

kalo selain kelapa muda, bahan untuk isi pie yang uuuuuenak apa ya mas?
soalnya aku gak begitu suka kelapa... he...he...he..

 
At 8:10 AM, Anonymous Tourism Indonesia said...

nyam..nyam..nyam makananya laziz semua..jd ngiler.. hehehehehe... kunjung balik ya bro..sapa tau blogku bs buat referensi buat u bro..makasih

 
At 7:21 PM, Anonymous Scaffolding said...

wah ide baru juga nih isinya, jadi tertarik untuk eksperimen di rumah :D

 
At 1:44 AM, Anonymous indahnya berbagi hal unik said...

Enak tenan mas, haus jadinya.

 
At 12:34 AM, Anonymous endroesia said...

enak nih ms bro,, perlu di coba

 
At 10:13 PM, Anonymous pasang iklan baris tanpa daftar said...

wah lihat gambar"nya jadi laper........

 
At 6:08 PM, Blogger Zaen said...

cocok nih buat dinner nanti.. thank ya mas Budi D

 
At 7:13 PM, Anonymous Harga Bus said...

Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

Salam,
Bus Pariwisata

 
At 9:48 PM, Anonymous Jam Tangan KW Super said...

kayanya enak nih resepnya..coba ah..

 
At 9:55 PM, Anonymous Anonymous said...

http://eventstreaming.co.id/index.php/video
http://eventstreaming.co.id/index.php/technology
http://eventstreaming.co.id/index.php/layanan/layanan-acara/acara-reuni
http://eventstreaming.co.id/index.php/layanan/layanan-kegiatan-budaya
http://eventstreaming.co.id/index.php/layanan/layanan-acara/acara-akademik

 
At 12:16 AM, Anonymous yuyu said...

enak nih kayaknya, saya bersedia jadi testernya deh, hahaha

 
At 9:16 PM, Anonymous ferry Aishiteru said...

wewww kayaknya enak tu makan nanya... sangat bermanfaat ya resefnya..
boleh dong gabung ke website kami di http://ict.unsri.ac.id/

 
At 12:01 AM, Anonymous Scaffolding said...

For all my friend wanna follow SEO Contest 2012 just visit
UEFA EURO 2012 BERTARUH DI 12BET

 
At 1:10 PM, Anonymous Satria Baja Hikam said...

blognya keren....
bs bt referensi istri ane nih

 
At 1:13 PM, Anonymous Satria Baja Hikam said...

mantaaaop

 
At 8:48 PM, Anonymous susihariyanti said...

wauu enak banget ,jadi kepengen ni
aku suka banget
ada lebik baiknya lagi kunjungi aja websiti kami di http://ict.unsri.ac.id
terima kasih.

 
At 1:32 AM, Anonymous Doni said...

nah ini kue kesenengan saya, ahh suruh istri belajar ahh :D
izin berbagi informasi:
Kontes SEO TOTAL HADIAH 30 JUTA

 
At 12:27 AM, Anonymous yuliana said...

waaaw enaknya banget
jadi kepengen ni
aku suka sekali
mampir juga dong di web kami http://ict.unsri.ac.id
terima kasih....

 
At 12:28 AM, Anonymous yuliana said...

waaaw enaknya banget
jadi kepengen ni
aku suka sekali
mampir juga dong di web kami http://ict.unsri.ac.id
terima kasih....

 
At 12:28 AM, Anonymous yuliana said...

waaaw enaknya banget
jadi kepengen ni
aku suka sekali
mampir juga dong di web kami http://ict.unsri.ac.id
terima kasih....

 
At 8:25 PM, Anonymous Jam Tangan Original said...

Kelihatannya maknyosss

 
At 1:45 AM, Anonymous Jam Tangan Wanita said...

Wah kemarin lusa saya baru dapat oleh2 ini dari teman. Kapan2 coba ah resepnya.

 

Post a Comment

<< Home