Sahabat nestle menggelar acara The Chef & My Husband. Acara special di hari ibu ini para suami akan masak bersama chef sahabat nestle. Mereka mengolah satu resep yang sama, dengan sentuhan sedikit bumbu dan bahan yang berbeda akan dihasilkan dua masakan yang berbeda namun sama-sama lezat dan menggugah selera. Di akhir acara, sang istri akan mencicipi masakan suami. Simak serunya acara ini dalam video berikut.
Pria kelahiran Purbalingga-Jawa Tengah ini menekuni dunia kuliner sejak remaja. Setelah lulus SMKK N Purwokerto Jurusan Jasa Boga, Budi melanjutkan studi S1 di Universitas Negeri Semarang -Program Studi Tata Boga. Dunia kuliner dan gizi merupakan bidang yang ia minati. Beragam hotel hingga mendalami kuliner Asia Di Thailand pernah dijalaninya. Lebih dari 45 buku kuliner & gizi sudah diterbitkan oleh PT Gramedia, PT Primamedia Pustaka, Grasindo, Puspa Swara, Demedia, Kawan Pustaka, Progressio Publishing & Synergy Media Malaysia.
Posisi Redaktur Boga majalah wanita Kartini dan Majalah Sartika pernah dia jabati. Saat ini Budi menjadi Pemandu acara masak di DAAI TV. Sesekali menjadi kontributor rubrik kuliner di Yahoo.co.id, Baby Guide(Max Media-Bali), Tabloid Peluang Usaha, Tabloid Info Kuliner, Female Health, bekerja sebagai pengasuh rubrik Diet dan Nutrisi di majalah kesehatan Dokter Kita serta food stylist prodak iklan makanan. Jika Anda punya permasalahan seputar gizi dan kuliner bisa ditanyakan ke chef welly forum di www.sahabatnestle.co.id.
E mail: budis1975@yahoo.com
4 Comments:
sedikit banyak nya aku sudah bisa masak, hanya saja frekuensinya saja harus ditambah .. :)
assssikkk...
bisa bantuin istri masak di rumah!
:D
so sweet..:^)
Memasah memang sesuatu yg menyenangkan.
heheheh
ya begitulah..
mampir pak
ardiansyah-nomore.blogspot.com
saya juga mencari referensi
lubrikasi mesin kendaraan roda dua
mohon bantuannya
terimakasih dan salam kenal
Post a Comment
<< Home