Friday, February 11, 2011

Menyambut Tiga Juta Pengunjung Blog - Bagi-Bagi Buku Gratis

Sebagai bentuk ucapan terimakasih telah mengunjungi blog Gizi dan Kuliner by Budi dan syukuran menyambut kunjungan blog yang ke tiga juta versi site meter. Saya akan membagikan tiga buku terbaru karangan saya. Caranya gampang, tinggalkan pesan dan alamat di postingan ini, sebutkan buku mana yang Anda inginkan. Nah, nantinya akan dipilih 3 pemenang akan diumumkan saat kunjungan blog ke 3 juta. Hadiah akan dikirim ke alamat Anda. Salam.

Pilihan bukunya adalah:
1. Menu Sehat Alami Untuk Batita dan Balita
2. Rahasia Sehat dengan Jus Buah dan Sayuran
3. Menu Keluarga Favorit dan Lezat

Jangan lupa, ikutan juga memilih video masakan favorit keluarga Anda di www.sahabatnestle.co.id dan dapatkan voucher belanja gratis.

11 Comments:

At 3:55 AM, Blogger rumahmesaeed said...

Selamat yaa Mas Budi....aku pernah beli salah satu bukunya "Sukses Wirausaha Jajan Pasar Favorit" & udah di coba resepnya....rasanya memang pas ...dan ueenaak.... :)
Sukses buat mas Budi.... sukses terus berkarya di dunia kuliner... di tunggu resep-resep lainnya....

 
At 5:06 AM, Anonymous Anonymous said...

Mau dong buku "sehat dengan jus buah segar".. Mau hidup sehat..
Oya mau tanya, katanya ada gak bagusnya keseringan minum jus wortel. Terlalu banyak karoten sebabnya. Benar atau gak tuh, kabar2 itu? Soalnya saya tiap hari minum jus wortel..

 
At 2:39 AM, Blogger rhandoyono said...

aku juga mau donk buku "rahasia sehat dengan jus buah dan sayuran"


by Bu Rudi di handoyonorudi@yahoo.com

 
At 12:02 AM, Anonymous dwi R said...

Wah mau dong bukunya, gratis lagi :)

Pesenku hanyalah mendoakan Mas Budi agar selalu semangat dalam menciptakan kreasi2 baru untuk fans nya,amiin..:)
Kalo dikasih maunya buku Mas Budi yang berjudul: Menu Keluarga Favorite & Lezat.
Alamatku:
Dwi.R
Jl. Indragiri Blok L-5 Komplek Pusri Kenten Sukamaju Palembang,30164

Sukses selalu untuk Mas Budi ya!

 
At 6:25 AM, Anonymous rani said...

wah, selamat ya mas budi, semoga karya dan ilmunya bisa menjadi berkat buat sesama dan semakin sukses dalam karier dan juga semakin banyak kreasi2 yang enak2 pastinya yang diciptakan...

dikasih buku gratis? mau dong mas... kebetulan aku punya anak masih 1,5 th kadang bingung bikin makanan yg ga buat bosen... aku pilih buku 'menu sehat alami untuk batita dan balita' yah... :)

terima kasih
rani
jl. tongkol 2 blok BF 2 kedayutama sukatani cimanggis depok 16954

 
At 10:55 PM, Anonymous Anonymous said...

Selamat mas budi,semoga tambah sukses mau doong buku gratisnya judulnya : menu keluarga favorit dan lezat
Bunda almira shinta
Perum bintang metropol blok A10 no 2 kelurahan perwira bekasi utara
Makasih mas budi,terus berkreasi ya

 
At 8:47 PM, Blogger Indyra said...

wah..mau juga dong bukunya..menu sehat alami buat batita&balita. suka bingung masakin buat anak saya..mudah-mudahan blognya segera menembus angka 3juta pengunjung..sukses terus ya

salam
iin
vila dago, alam asri 2,blok i3 no.14 pamulang, tangerang selatan
indrayani_iin@yahoo.com

 
At 8:28 AM, Anonymous Rika said...

Mas Budi, mau juga dong, bukunya yang Rahasia Sehat dengan Jus Buah dan Sayuran.
Rika
Jl. Damai No 10, Banteng RT 6 RW 30 Sinduharjo, Ngaglik, Sleman 55581

Btw, saya lagi nyari resep untuk anak yang alergi susu, telur, coklat, kacang, udang, ikan nih. Apakah ada yang bisa direkomendasikan? Pusing deh, soalnya kebanyakan resep makanan and snack untuk anak pake susu, telur, coklat dsb.
Makasih sebelumnya.. Sukses selalu :)

 
At 3:10 AM, Blogger Coklat Kurma said...

Mas Budi,
blog nya sangat bermanfaat sekali, apalagi kalau aq dikirimin buku rahasia sehat dgn jus buah dan sayuran :)....... sukses terus dan ditunggu artikel2 selanjutnya

 
At 7:18 PM, Anonymous shintachalet@yahoo.co.id said...

Mas Budi, senang sekali ada blog tentang kuliner yang bergizi... apalagi kuliner untuk anak.. Sepertinya buku Menu Sehat Alami untuk Batita dan Balita cocok untuk saya... mau dong dikirimi satu (: Makasih ya mas...

 
At 11:41 PM, Anonymous Anonymous said...

Selamat ya Mas Budi, blog-nya hampir 3 jt pengunjung, saya pengunjung setia blog Anda, mau dong buku gratis yang "Rahasia Sehat dgn Jus Buah Sayuran"
Puji, Perum. Citra Indah, Bukit Cempaka Blok Y7 No. 30 Jl. Raya Jonggol km. 23,2 Jonggol, Bogor
Terus berkreasi, saya tunggu terus postingan terbarunya....

 

Post a Comment

<< Home