Friday, May 29, 2009

Pengumuman Pemenang Bagi-Bagi Buku Gratis 1 Juta Pengunjung Blog

Terimakasih atas partisipasi rekan-rekan semua. Berdasarkan hasil undian, berikut daftar nama pemenang bagi-bagi buku gratis dalam ranka perayaan jumlah pengunjung blog ke satu juta.
Daftar Pemenang:
Pattiserie Homemade – Buku Sukses Bisnis Bakso
Rosy – Buku Cara Mudah Menghias Cake
Patricia – Buku Mie & Pasta
Nyncute – Buku Pintar Menu Ibu Hamil
Sulistyani – Rahasia Sehat dengan Jus Buah & Sayuran
Mohon kepada para pemenang agar mengirim alamat lengkap ke e-mail: budis1975@yahoo.com guna pengiriman buku. Maaf kepada yang belum beruntung.

Salam Sehat
Budi Sutomo

6 Comments:

At 9:07 PM, Anonymous sewa mobil said...

selamat ya buat yang udah dapat buku...
buku yang dibagikan pun bagus2
saya juga mau dnk

 
At 7:45 AM, Anonymous lukman nulhakiem said...

Sepertinya akan lebih OK kalo setiap kali launching buku baru, juga bagi2 buku gratis nih Mas Budi..gimana? Ok kan?

 
At 2:57 AM, Blogger Patricia said...

Wah, senang banget dapat buku gratisnya.

Terima kasih ya Mas Budi. Terima kasih juga buat resep-resep yang senantiasa ditampilkan pada website Mas Budi, sangat membantu saya yang dalam menyiapkan makanan yang bervariasi buat keluarga.

Semoga selalu sukses dan bahagia.

 
At 10:58 AM, Anonymous Investasi said...

wah nih bokin saya suka bener nih nemu blog anda thanks, sal;am kenal ya

 
At 1:27 AM, Anonymous KangBoed said...

SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

 
At 1:18 AM, Blogger blog anik said...

yaaa telat deh, saya baru tau ada bagi2 buku.:(
kapan lg nih?

 

Post a Comment

<< Home