Sunday, February 22, 2009

Belajar Menghias dan Mendekorasi Kue Untuk Berbagai Kesempatan

Banyak moment bahagia seperti ulang tahun, hari lebaran, hari natal, paskah, imlek, kelahiran, dan perkawinan tidak lepas dengan kehadiran cake, tart atau puding lezat berhias butter cream. Menyajikan kue berhias cantik buatan sendiri tentu lebih membanggakan dan memberi arti khusus bagi penerimanya. Bukan impian, setelah mempelajari buku ini Anda akan trampil menghias kue.

Sebagian orang menganggap bahwa dekorasi kue dengan butter cream sulit dipelajari. Anggapan ini tidak sepenuhnya benar. Menghias kue dengan butter cream tidaklah sulit. Asalkan rajin berlatih dan dilakukan dengan kesabaran, kue cantik bisa tercipta dari tangan Anda.

Melalui buku ini, Anda akan dipandu bagaimana cara mengias kue dengan butter cream. Berbagai macam jenis kue berhias, seperti kue pengantin, tart ulang tahun, kue untuk lebaran, natal, imlek, kelahiran, hingga kue untuk syukuran dijelaskan dengan gamblang step by step. Pengetahuan dasar tentang dekorasi kue juga diulas tuntas, mulai dari mengenal bahan, alat, cara membuat cake dasar, adonan dasar butter cream, membuat beragam hiasan dasar, serta foto step by step pembuatan hiasan semakin memudahkan Anda menghias kue. Buku ini diperuntukan bagi Anda yang masih pemula, karenanya disusun dengan bahasa yang mudah dipahami serta dipilih jenis dekorasi hiasan butter cream yang tidak terlalu sulit.

Jika Anda jeli membaca peluang usaha boga, permintaan kue tart berhias sangat tinggi. Tidak menutup kemungkinan Anda menekuni usaha cake berhias butter cream. Berbekal buku ini, saya percaya Anda akan semakin trampil menghias kue. Selamat berkreasi.

Judul: Cara Mudah Menghias Cake
Penulis: Budi Sutomo
Penerbit: Demedia
Harga: Rp. 26.000
Informasi & Pemesanan: 021-7451644 atau 021-74863334

Catatan: Bisa dibeli di seluruh jaringan toko buku Gunung Agung dan Gramedia

7 Comments:

At 5:12 AM, Anonymous Umigege said...

blognya bagus rapi, bukunya jg terjangkau, pengennya sih beli yg udah ada teken pengarangnya hehe..
salam baking

 
At 7:41 PM, Blogger OBAT KANKER said...

Dapatkan solusi pengobatan kanker secara alami
Penyembuhan Kanker Alami, Aman dan
Murah, dan Banyak Yang Sudah Sembuh juga dapat menyembuhkan diabetes mellitus
telah terbukti sangat berperan dalam proses membantu penyembuhan penyakit-penyakit kronik seperti diabetes mellitus, atherosclerosis, asma, arthritis, jantung, rematik dan segala jenis kanker seperti kanker payudara, kanker darah, kanker prostat, kanker usus, kanker kulit, dll. Sampaikan info ini kepada orang yang membutuhkan, dan anda sudah menjadi saluran berkat untuk kesembuhan orang lain, terima kasih.
Hanya di http://obatkankers.blogspot.com/
Kontes Banner Berhadiah $ 5.000
Cukup hanya dengan memasang banner gratis di blog, blogspot, wordpress, multiply, friendster. Ingin tahu lebih jauh? Lihat di sini klik HOT
• Mau cari Gosip artis Indonesia hot
Luna Maya, Ariel, Julia Perez, Sandra Dewi Dewi Persik, Sarah Azhari, Agnes Monica
• Cari lirik lagu Indonesia favorit
• Resensi Film dan Trailer terbaru
• Ribuan Game-game Seru
• Zona khusus wanita (Sexy & Sharp)
• Lagu-lagu Indonesia terbaik
• Info Sepak Bola dan bursa Mobil?
• Mau mejeng sambil cari jodoh
http://obatkankers.blogspot.com/
ingat klik bagian HOT di sebelah kanan blog good luck

 
At 12:05 AM, Anonymous narti said...

Mas Budi, blognya aku add yah, biar gampang nyarinya. Buku yg menghias kue yg thn kemarin belum dipraktekin tuh mas. hehehe....ntar kalo pulkam nyari lagi deh. kok masih sering koleksi aja yah, prakteknya belom.hihihi...Makasih sebelumnya.

 
At 6:37 AM, Blogger Shamwar said...

abg, kapan mau terbit di malaysia???

 
At 8:54 AM, Blogger dede said...

Gabung ya om

http://myfreefoto.blogspot.com/

 
At 6:57 PM, Anonymous Anonymous said...

Blognya dah yahud kok mas,bahkan menjqdi sumber inspirasi ku,..

 
At 9:24 PM, Anonymous Anonymous said...

tolong donk, tayangkan cara membuat edible?
q butuh bngt!!!

 

Post a Comment

<< Home