Sunday, October 28, 2007

Hari Blogger Nasional














Semangat Berbagi & Kebersamaan

Para blogger Indonesia boleh berbangga hati. Sabtu, 27 Oktober 2007, tepatnya di Blitz Megaplex-Grand Indonesia. Berlangsung Pesta Blogger 2007 yang sangat meriah dan menghasilkan tonggak baru sejarah blog di Indonesia.

Selain para suhu blogger Indonesia seperti Budi Putra, Wimar Witoelar, Priyadi, Fatih, Enda Nasution, Andrianto Gani, dll. Acara ini juga dihadiri Mentri Komunikasi dan Informatikan, bapak Muhammad Nuh. Di akhir sambutannya, menkominfo memberikan kado terindah bagi para blogger. Tanggal 27 Oktober 2007 dijadikan Hari Blogger Nasional.

Terlepas dari serunya suasana, kumpul-kumpul bareng para blogger, saling berbagi cerita, foto bareng dan tentu tukar url. Sepulang dari acara saya jadi berfikir, ternyata di tengah-tengah kehidupan masarakat kota yang semakin hedonis. Tumbuh komunitas baru dengan semangat kebersamaan dan keinginan untuk berbagi pengetahuan. Sungguh oase kecil bernama blog yang menyejukkan.

6 Comments:

At 10:17 AM, Anonymous Anonymous said...

acaranya seru nih kayanya?

 
At 11:39 PM, Anonymous Alex Budiyanto said...

Doh, sayang kita ngak ketemu yah mas :-)

 
At 9:37 PM, Anonymous edratna said...

Mas Budi,

Hmm iya, ya...sayang rasanya waktu cepat berlalu. Dan saya jadi banyak mendapat pelajaran, bahwa menulis blog mengasyikkan, apalagi kalau udah blogwalking, tambah deh pengetahuan. Saya jadi suka nyoba resepnya nih...hehehe, siapa tahu bisa bikin usaha.

 
At 4:40 AM, Blogger DWP KBRI Buenos Aires said...

udangannya gak sampe. pasti acaranya seru

 
At 10:31 PM, Anonymous Riana said...

Mas Budi, wah sayang gak ketemuan ya, aku juga dateng, hehehe...
Gimana penyelesaian kasus pembajakan karyamu tempo hari, mas? Karyaku juga dibajak nih, printed publication. Jadi pengen contoh penyelesaiannya. Thanks atas bantuannya..

 
At 2:27 AM, Blogger Budi Sutomo, S.Pd said...

Mbak riana, iya sayang kita ngga ketemu. kasunya dimaafkan.

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home